lunes, 21 de septiembre de 2009

MARATON SAN GENARO (20-09-09)

En el día de ayer, 20 de Setiembre participamos en San Genaro de una maratón de 6,5km. No hubo un gran número de corredores, pero si una buena organización y camaradería. De Armstrong concurrimos 5 atletas. El ganador de la general fue Ariel Molina de la ciudad de Junín que impuso un gran ritmo desde el arranque de la carrera, acompañado en los primero tramos por Daniel Pereyra de Carlos Pellegrini, que no pudo mantener el ritmo y fue distanciandose del puntero. Detrás de Pereyra se ubicó el atleta local Gustavo Perez y en cuarta posición llegué yo, (siendo primero en mi categoría). También participaron de Armstrong, Maxi Alvez 4º en la cat. y 9º en la general, Leo Ariza 5º en la cat. y 11º en la general y en la categoria de más de 70 años Julio Falaschi y Dante Barzante, 1º y 2º respectivamente en esta categoría. El día fue ideal para la práctica de deporte al aire libre, también se desarrolló en el lugar un cicloturismo, que le dió un gran colorido al evento. El mismo día se desarrollaron dos eventos de gran importancia, como fue una media maratón en la ciudad de Santa Fe y una convocante carrera de 10 km en Rosario, lo que seguramente influyó para que la cantidad de corredores no fuera mayor. En lo personal, disfruté de la prueba, sitiendome muy bien desde la largada hasta el final de la misma, consiguiendo un buen ritmo de carrera (3:34 el km).